Articles, Blog

Duel Tone preset 15+ | free lightroom mobile preset XMP | cara pasang preset lightroom mobile

January 18, 2020


8 Comments

  • Reply Fᴀʜᴍʏッ January 8, 2020 at 1:24 am

    Mantap

  • Reply Dina Alfarida January 8, 2020 at 9:47 am

    Udah ke download tapi pas udah mau dipasang "file tidak didukung menggunakan kata sandi" yg saya tanyakan kapan penempatan kata sandi nya?

  • Reply Ni'am Sanjaya January 9, 2020 at 8:26 am

    Bang pw nya kk cuman setengah ya

  • Reply Raihan Nrmn January 11, 2020 at 11:51 am

    udh gua ikutin bang pw nya gabisa, semua gua udh liat di video 20+ , udh gua cobain pw nya ttp aja kesalahan error

  • Reply Resqi Faisal January 12, 2020 at 2:37 pm

    Di gue kok putih doang bang?

  • Reply Krisna GreenForce27 January 15, 2020 at 4:38 am

    Passwordnya gimana sih bang udah nemuin tapi pas dimasukin ttep salah

  • Reply daroel roel January 16, 2020 at 2:33 pm

    Gw udh nonton teliti kaga dpt passwornya

  • Reply Darozatul Ulum January 18, 2020 at 3:51 am

    Bang di color OS 7 Oppo …udah muncul presetnya xmp di ligroom…udah di terapkan tapi tetap aja ga berwarna ….kenapa ya

  • Leave a Reply