Articles, Blog

Cara Edit Foto Menggunakan Adobe Photoshop Express

February 17, 2020


before starting, the curious how to give effect on this photo? this, or this It’s easy once use only this! Okay welcome to this channel, may be useful now I’m going to …. simplify the process of editing a photo giving tips edit photos professionally well arguably good, just use a smartphone no need to use a computer because using smartphones become more flexible Okay here we go first download the application Here I’m using Adobe Photoshop Express If you do not have, you can download the PlayStore. If you are using Android or if you use an Iphone, you can download it in the market. Here I am using android, so I download it at playstore If it is, we open the application directly. and we’ll become the features of this application

56 Comments

  • Reply Mabruk Channel March 18, 2018 at 2:33 am

    Terimakasih sharingnya, bagusss. ditunggu tutorial selanjutnya gan…

  • Reply Cahaya Majelis Ilmu March 18, 2018 at 2:48 am

    SIpp sangat membantu banget mas… bermanfaat.

  • Reply John S. March 18, 2018 at 2:50 am

    how about like snapseed or picsart? or vsco

  • Reply sandi aresta March 18, 2018 at 3:28 am

    be smart, dont stuck haha

  • Reply Tomah Rohmayanti March 18, 2018 at 5:08 am

    Keren bro ….

  • Reply madan official June 3, 2018 at 7:37 pm

    Keren bro,saling suppot iya bro,di tunggu kebalikannya

  • Reply GON AND FRIEND smile July 8, 2018 at 12:53 am

    Makasih bang, gua jadi lebih tau cara makai aplikasi Photoshop di android ini👍👍

  • Reply ANDRIAN FEMIXOBOY July 9, 2018 at 9:18 am

    Nice tutorial bro. Salam pengguna PS. Try, fail, Be success 🤘.

  • Reply SonOfJarot July 13, 2018 at 7:30 pm

    Link?

  • Reply L2super July 31, 2018 at 6:01 am

    Pingin coba
    Makasih info nya yaaa guysss
    Mampir mampirr nempel permanen guysss back nyaaa

  • Reply Noka Channel August 15, 2018 at 5:42 am

    cara2 buat background hitam puti macam mna bang????

  • Reply TriAigo 621 August 19, 2018 at 6:55 am

    Bang kalau menyimpan hasil gimana?

  • Reply Sultoni Pyar October 12, 2018 at 5:41 am

    saran, bikin videonya langsung dari layar hp aja.

  • Reply jamur sucen PURWOREJO October 12, 2018 at 8:01 am

    Thank's info nya, cocok buat yang gaptek, cuss balikannya

  • Reply Moh.Jabidi Mubarok October 27, 2018 at 2:19 pm

    anjay ibeng udah aku download aplikasinya mau liat tutorialnya ehh ketemu kamu lagi ..sue

  • Reply Rizki Joes November 10, 2018 at 10:42 pm

    Bang cara hapua objek di photoshop di android gimana?

  • Reply DS GAMERZ November 18, 2018 at 12:48 pm

    Huuhhhhh

  • Reply Muhammad Soleh November 26, 2018 at 6:48 pm

    tai

  • Reply Agung Nyemak December 2, 2018 at 10:36 am

    bang minta link photoshopnya

  • Reply Silfanny Indah Allyasa December 7, 2018 at 7:18 am

    Thx uu kakkk, subcback dong kak😊

  • Reply Buseng TEA December 8, 2018 at 10:40 am

    👍😇

  • Reply RACING 7785 December 12, 2018 at 3:14 pm

    Suaranya….TERLALU. BG haji

  • Reply Ariyoto Yoto December 14, 2018 at 10:38 am

    N

  • Reply Azami December 21, 2018 at 10:37 pm

    photoshop coy

  • Reply SNO Official December 24, 2018 at 12:30 pm

    Keren banget bang btw mampir juga dong ke chanel gw kita saling bantu subscribe 😂

  • Reply Osaka Shine December 31, 2018 at 2:35 am

    Bang punya saya gak bisa tu

  • Reply Annisa Zahira January 14, 2019 at 4:02 am

    B aja sih klo cmn ngedit gtuan opiniku sih lbh bagus vsco klo cmn bgtu,

  • Reply The BlaCk_ January 25, 2019 at 6:54 am

    Bacot

  • Reply VIDGRAM MESUJI January 25, 2019 at 7:44 am

    Goblok akun nub

  • Reply Muhammad Khairi January 28, 2019 at 9:21 am

    Bg kalau gigi taring bisa bg

  • Reply Ardian Ardian January 30, 2019 at 8:54 am

    Bang bisa buat edit dokumen/ ktp npwp ga

  • Reply Maya Nur Andini February 4, 2019 at 6:58 am

    Bisa dibilang WOW 😅

  • Reply Calons Juara February 27, 2019 at 2:53 pm

    mantap bang selalu support penuh buat mas , selalu berkarya bro , ditunggu karya karya selanjutnya ,good jobb ,salam dari calons juara team

  • Reply Bilal Gaming Indo March 1, 2019 at 6:00 am

    Linknya mana gan

  • Reply Prince Fai March 19, 2019 at 5:39 am

    maju trus broooo

  • Reply shiren queen April 28, 2019 at 3:25 am

    bagi link bro.kalau bermanfaat aq sub bro

  • Reply Rickywa andhika May 12, 2019 at 1:34 am

    Kak kok harus pkek kode sii,mna nggak muncul lagi

  • Reply Rickywa andhika May 12, 2019 at 1:35 am

    Vertifikasi code tapi nggak muncul. Codenya itu gimna

  • Reply Rickywa andhika May 12, 2019 at 2:27 am

    Ok kk

  • Reply Haris 111200 June 17, 2019 at 1:59 pm

    Kalo ganti warna background gimana?

  • Reply GAS TV June 22, 2019 at 11:52 pm

    yah bisa dibilang, wow.

  • Reply Riki Muhammad Ramdan June 24, 2019 at 2:06 pm

    Di xiaomi redmi note 4 sering force close trus ya??

  • Reply BTW XTEAM June 25, 2019 at 10:22 pm

    bg cara smudge di Photoshop android

  • Reply Gunawan Chakti August 5, 2019 at 7:16 am

    semangat trus bro, semua pasti bisa..

  • Reply ѕнёуу zоёё September 4, 2019 at 8:22 am

    Kenapa hasil foto saya setelah edit di ps ,selalu blur setelah disimpan di galeri??

  • Reply Winada Ika putri September 5, 2019 at 1:46 pm

    Ndak jelas

  • Reply Jeko .- September 8, 2019 at 6:07 pm

    Wow

  • Reply Prama Hendramawan September 9, 2019 at 2:01 pm

    Bisa d bilang wow sihh

  • Reply Muchlishon Arif September 10, 2019 at 4:27 am

    Bisa gak di Photoshop ekspres buat layer baru atau layer kosong ?

  • Reply azka Rafasya September 18, 2019 at 12:07 pm

    Mantap tutor nya saling suport bosqu hehe

  • Reply Daniel Krisna Jaya September 24, 2019 at 12:55 pm

    Punyaku kok font nya ga bisa ganti ya kak, meskipun udah aku ganti,masih sama kaya keyboard biasa

  • Reply Siswo Wicaksono September 24, 2019 at 2:05 pm

    bisakah ubah warna latar Pas Foto?

  • Reply LY CHANNEL October 2, 2019 at 5:56 pm

    Mantap

  • Reply Mr. Guntur October 13, 2019 at 11:17 pm

    Sukses trus..

  • Reply Emanuelliu Emol October 25, 2019 at 5:32 pm

    Ka cara buat font di belakang foto Gimana yah kk

  • Reply Evi Adriah February 16, 2020 at 12:33 pm

    Bang, saya install aplikasi ini di PC, tapi kok bahasa Korea ya bang? Cara ganti bahasa nya gimana ya bang?

  • Leave a Reply